logo
 Home | Jadwal

Kritik & Saran
Isi Kritik dan saran


Admin Cara pindah sekolah gimana ya? Untuk sd

Emilia | emiliafarina.ef@gmail.com | 10 Jul 2015 13:56:11

maksudnya pindah ? Mutasi kah ? syaratnya sudah mempunyai raport dan mengenai mekanismenya silahkan download di simdik.info mengenai kumpulan pergub

admin07 | 10 Jul 2015 14:06:49


Min, mau tanya hasil seleksi itu dilihatnya setelah pengumuman ya? Jika CPDB sdh daftar offline bisa dilihat dimana ya? Tks admin

Mimi | Momomimi@yahoo.com | 10 Jul 2015 11:16:06

Hasil seleksi sementara sdh bisa langsung dilihat di menu hasil seleksi tahap 4

admin07 | 10 Jul 2015 12:26:36


Pak anak sya pengen skali ke 71msk knpa gk msuk ya

siti salamah | | 09 Jul 2015 22:21:19

Nilai NEMnya  kalah bersaing dengan yang lainnya. tks

admin07 | 10 Jul 2015 04:22:46


Min maaf bangku kosongnya ngga update tuh, klo tiap hari pengumuman maka tiap hari update juga bangku kosongnya, kasian yang udah jauh2 dtg eh udah habis bangku kosongnya :(

Mimi | Miminmomo@yahoo.com | 09 Jul 2015 13:41:19

Maksudnya tidak update ? update terakhir kan tanggal 8 Juli 2015 Jam 15.00 itu untuk kuota tahap 4 Hari ini dan nanti akan diumumkan lagi sesuai jadwal update tanggal 19 Juli 2015 Jam 15.00. tks

admin07 | 09 Jul 2015 13:45:16


Kenapa bangku kosong tidak bisa dilihat lagi, tlng yang dibilang bangku kosong nya sdh penuh oleh pihak sekolah jngan ditampilkan dlm bangku kosong, sebab sdh jauh dan pagi pagi kesekolah ternyata tidak bisa dengan berbagai alasan .tks

riko | riko.bps@yahoo.com | 09 Jul 2015 08:37:08

Ada di menu data sekolah->Bangku kosong. tks

admin07 | 09 Jul 2015 09:21:10


Dear Admin, Ingin bertanya, jika daftar smp tetapi peserta asal KK non dki tetapi bersekolah di dki, sudah melalui tahap 1 jalur umum tapi tdk diterima, apakah msh ada kemungkinan untuk mendaftar smp dki, walaupun nilai akhir cukup tinggi ? Terima kasih untuk jawaban yg akan diberikan.

Fitri | fitrihadisunarso@gmail.com | 09 Jul 2015 08:36:24

KK Non DKI berarti CPDB Non DKI dan sesuai dengan regulasi Juknis maka CPDB Non DKI hanya bisa mengikuti tahap 1 saja. tks

admin07 | 09 Jul 2015 08:36:41


Sore admin.sy mau mengucapkan terima kasih kepada dinas pendidikan dan stafny atas diadakanny kembali tahap4ppdbdki krn anak sy yg berusia 6thn 3bln dpt dtrma di sdn apalagi itu sdn yg diinginkanny krn dkt dr rmh padahal dr thp 1smpai ke 3tergeser terus n dgn diadakan thp ke4 dr data yg sy lht bangku kosong di jaktim alhmdlh tlh terisi 206bangku .smga mndpt blsan dr allah swt.amin

nisya | ozilmacho1979@gmail.co.id | 08 Jul 2015 18:46:57

OK. tks

admin07 | 09 Jul 2015 08:27:24


Min caranya liat bangku kosong tahap 4 gimana sih? Kik aq susah banget yak..

elly andriati | andriati.elly@gmail.com | 09 Jul 2015 04:46:19

Di Menu Data Sekolah-> Bangku Kosong

admin07 | 09 Jul 2015 08:17:43


Saya sangat kecewa dengan PPDB tahap 4, kenapa harus online di sekolah tetapi tidak online sendiri, saya berharap anak saya bisa masuk sekolah SD Negri tp setelah saya datang ke sekolah SDN Tugu Utara 05 dan SDN Tugu Utara 01 PG, jakarta utara, saya ditolak untuk online di sekolah mereka dengan alasan petugasnya tidak ada dan tidak bisa online di sekolah, dan juga dengan alasan sudah ada yang mengantri daftar hari sebelumnya, saya mohon penjelasannya mengapa bisa demikian

muslipah | calisa.muslipah@gmail.com | 09 Jul 2015 05:08:12

Silahkan Laporkan Ke Posko PPDB, agar bisa kami tindak lanjuti. tks

admin07 | 09 Jul 2015 08:16:59


Bagaimana caranya melihat sekolah yang masih ada bangku kosongnya. Trims.

zahra shafa | shafazhr053@gmail.com | 09 Jul 2015 05:19:35

Di Menu Data Sekolah-> Bangku Kosong

admin07 | 09 Jul 2015 08:16:42


Dear admin, Klu mau cancel lapor diri bagaimana ya?biar bisa daftar sekolah lain di tahap 3? Tolong penjelasan nya. Terima kasih

Melisa | mls.pb23@gmail.com | 09 Jul 2015 05:59:25

Tidak bisa

admin07 | 09 Jul 2015 08:16:16


Tahap 4 sd mengecewakan masih banyak bangku kosong nya dibilang sdh penuh dengan alasan cuma buka 1kelas tdk jadi 2 kelas padahal masih banyak yang mau daftar disekolah itu. Sd pasar minggu.

muslipah | calisa.muslipah@gmail.com | 09 Jul 2015 07:32:13

seharusnya tidak seperti itu, Silahkan Laporkan Ke Posko PPDB. tks

admin07 | 09 Jul 2015 08:15:51


setelah tahap 4 selesai apa masih ada tahap yg berikutnya?

silviana | silviana_mayangsari@yahoo,co.id | 09 Jul 2015 07:38:31

tidak ada. tks

admin07 | 09 Jul 2015 08:14:06


Min kok bangku kosongnya diklik ga mau kebuka sih.

elly andriati | andriati.elly@gmail.com | 09 Jul 2015 07:58:18

Saya Coba bisa. tks

admin07 | 09 Jul 2015 08:13:49


SD.PPSB tahap 4 mengecewakanmau daftar langsung ke sekolah tujuan yang masih ada sisa kuota tidak diterima. operator mengatakan pendaftaran sudah penuh padahal masih masa tahap seleksi.

BAMBANG SIGIT WIRATMO | bambangsigitwiratmo@gmail.com | 08 Jul 2015 11:47:53

Seharusnya tidak boleh spt itu, silahkan anda laporkan operator dan sekolahnya ke dinas pendidikan agar bisa langsung ditindak lanjuti

admin07 | 08 Jul 2015 17:51:24


1 of 108  Next